麻豆视频网_三级黄色片网站_亚洲精品一区二区三区精华液_少妇xxxx69_四虎影院www_欧美精品黑人猛交高潮

安全的單機(jī)游戲下載大全

QQ仙靈答題答案大全

來源:樂游整理 日期:2012/3/31 9:16:02 作者:樂游
962樂游網(wǎng)首頁攻略秘籍 游戲攻略 → QQ仙靈答題答案大全

[樂游網(wǎng)導(dǎo)讀]對于很多玩家來說,QQ仙靈是一款值得期待的騰訊游戲,但是激活碼的獲取似乎是一個大問題。雖然有搶答問題獲取激活碼的機(jī)會,但是你也得全答對才有機(jī)會啊。這里我們就為你帶來答題答案,希望對你有幫助。

2 頁 QQ仙靈答題答案

在寵物擁有多少個技能及以上時給寵物打書必定會覆蓋原有技能?
a、1個
b、2個
c、3個
d、4個
答案:d

每個賬號最多能同時擁有幾個角色?
a、1個
b、2個
c、3個
d、4個
答案:c

當(dāng)角色達(dá)到多少級時可以使用飛行符?
a、1級
b、10級
c、20級
d、30級
答案:b

伙伴的祝福一共有多少種?
a、1種
b、2種
c、3種
d、4種
答案:c

多少級能夠開啟大盜任務(wù)?
a、20級
b、30級
c、40級
d、50級
答案:d

角色等級多少級時可以建立幫會?
a、20級
b、30級
c、40級
d、50級
答案:c

角色等級在多少級的時候無法再領(lǐng)取“經(jīng)驗(yàn)之談”任務(wù)?
a、20級
b、30級
c、40級
d、50級
答案:b跑

商任務(wù)每周可以完成幾次
a、2次
b、3次
c、4次
d、5次
答案:b

當(dāng)隊(duì)伍中有多少隊(duì)員時會激活陣法特效?
a、2人
b、3人
c、4人
d、5人
答案:d

每個角色最多可以開啟幾頁倉庫?
a、2頁
b、4頁
c、6頁
d、8頁
答案:c

天珠任務(wù)需要在多少時間內(nèi)完成?
a、30分鐘之內(nèi)
b、60分鐘之內(nèi)
c、90分鐘之內(nèi)
d、120分鐘之內(nèi)
答案:d

人物等級在多少級及以上時無法再領(lǐng)取天珠任務(wù)?
a、30級
b、40級
c、50級
d、55級
答案:b

在游戲劇情中,從老翟口中得知?dú)懟使帕陮?shí)際一共有多少層?
a、4層
b、5層
c、6層
d、7層
答案:c

天珠任務(wù)一天可以刷幾次
a、4次以上
b、5次以上
c、6次以上
d、7次以上
答案:c

每天的師門任務(wù)在多少次之前有雙倍獎勵?
a、5次
b、10次
c、15次
d、20次
答案:d

每天的活躍度達(dá)到多少點(diǎn)可以采摘七彩祥云?
a、5點(diǎn)
b、10點(diǎn)
c、20點(diǎn)
d、25點(diǎn)
答案:c

寵物在高于角色多少級時戰(zhàn)斗后不再獲得經(jīng)驗(yàn)?
a、5級
b、10級
c、15級
d、20級
答案:a

角色心法最多高于自身角色多少級?
a、5級
b、10級
c、15級
d、20級
答案:b

“給予”的快捷鍵是?
a、alt+a
 b、alt+q
c、alt+g
d、alt+x
答案:c

疾風(fēng)蒼雷-18主線任務(wù)是找誰領(lǐng)取?   
a、草上飛
b、圓月長老
c、錢不二
d、方白羽
答案:d

在哪個聊天頻道發(fā)言是要消耗體力的?
a、世界
b、喇叭
 c、門派
d、幫派
答案:a

下面哪項(xiàng)屬性的點(diǎn)數(shù)分配對“法術(shù)攻擊”的影響最大?
a、體質(zhì)
b、力量
c、耐力
d、靈力
答案:d

珍寵怎么得?
a、天下城npc百合煉化
b、中原南npc疾風(fēng)將軍提煉
c、隱藏任務(wù)可獲得
d、野外捕捉

答案:a以下哪項(xiàng)是飛行符不能直接到達(dá)的地方
a、未央城
b、云水鄉(xiāng)
c、怒風(fēng)林
d、天下城
答案:c

避免遇敵的“攝妖香”在哪可以買到?
a、武器店
b、飾品店
c、酒店
d、雜貨店
答案:d

游戲中羅剎塔參與人數(shù)是多少
a.1人
b.2人
c.3人
d.4人
答案:a

玩家多少級可以做解連環(huán)任務(wù)?
a.30
b.40
c.50
d.60
答案:c

百蓮坊掌門人是誰?
 a.白秋露
b.白秋練
c.白崇禮
d.伊詩音
答案:b

天下城仁帝是誰?
a.謝飛
b.姬無雙
c.開山王
d.雄霸天
答案:a

本文導(dǎo)航

讀完這篇文章后,您心情如何?

  • 0 喜歡喜歡
  • 0 頂
  • 0 無聊無聊
  • 0 圍觀圍觀
  • 0 囧
  • 0 難過難過

熱門評論

最新評論

發(fā)表評論 查看所有評論(0)

昵稱:
表情: 高興 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 親親
字?jǐn)?shù): 0/500 (您的評論需要經(jīng)過審核才能顯示)
樂游網(wǎng)
關(guān)于樂游 下載幫助 網(wǎng)站地圖
移動也精彩
移動版首頁
廣告與建議
聯(lián)系我們 廣告合作 法律聲明
權(quán)威認(rèn)證

專業(yè)的游戲下載、綜合門戶網(wǎng)站

Copyright 2009-2016 www.jiufm22.cn 版權(quán)所有

鄂ICP備17018784號-1

主站蜘蛛池模板: 久久精品播放 | 久久婷婷成人综合色 | 欧美日韩在线视频免费 | 九九久久久 | 久久人 | 欧美日韩中文字幕一区二区 | 天堂自拍| 欧美片一区二区三区 | 成人吃奶视频 | 成人手机在线免费视频 | 国产日韩欧美成人 | 超碰在线伊人 | 一本加勒比北条麻妃 | 欧美色老头 | 插插插色综合 | 日本在线观看一区二区三区 | 久久综合干 | 美女啪啪网站 | 免费在线观看视频 | 国产成人av一区二区三区 | 色吧综合网| 91麻豆精品91久久久久同性 | 亚洲精品123区 | 又黄又爽又色的视频 | 高清一区二区三区四区 | 三级国产视频 | 亚洲精品久久久久 | 亚洲免费网址 | 夫绿帽中文字幕日本 | 四虎av在线播放 | 欧美日韩极品 | 先锋资源男人 | 国产精品久久久久久av | 99精品国自产在线 | 欧美精品国产 | 亚洲欧洲av | 欧美色撸撸| 中文字幕婷婷 | 亚洲在线视频观看 | 日韩影视一区 | 国产日韩在线观看视频 |