麻豆视频网_三级黄色片网站_亚洲精品一区二区三区精华液_少妇xxxx69_四虎影院www_欧美精品黑人猛交高潮

安全的單機(jī)游戲下載大全
首頁(yè)安卓軟件app安卓教育學(xué)習(xí) → 保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng) v2.0.52 最新版

保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng)

保密學(xué)習(xí)培訓(xùn),考試平臺(tái)

保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng)
  • 分類:安卓教育學(xué)習(xí)
  • 語(yǔ)言:中文
  • 大小:147.4M
  • 更新:2025-07-23 15:46
  • 版本:v2.0.52 最新版
  • 環(huán)境:Android

標(biāo)簽: 保密觀 學(xué)習(xí)軟件 官網(wǎng):http://www.baomi.org.cn/

安卓版下載

50% 50%

保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng)v2.0.52 最新版截圖0
保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng)v2.0.52 最新版截圖1
保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng)v2.0.52 最新版截圖2
保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng)v2.0.52 最新版截圖3
保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng)v2.0.52 最新版截圖4
《保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng)》截圖

介紹

《保密觀》是一款專業(yè)的保密學(xué)習(xí)培訓(xùn),考試平臺(tái),平臺(tái)為大家準(zhǔn)備了投票,雜志,考試,自測(cè),音像,圖書等不同的欄目,原創(chuàng)的視頻和學(xué)習(xí)資源,專業(yè)的題庫(kù),讓大家在這里進(jìn)行線上培訓(xùn),學(xué)習(xí),培養(yǎng)和提高保密意識(shí),維護(hù)國(guó)家安全!

平臺(tái)介紹

保密觀,隸屬于金城出版社有限公司,主要提供保密知識(shí)學(xué)習(xí)和資訊閱讀,涵蓋商業(yè),政務(wù),新聞等多個(gè)板塊內(nèi)容,提升自己的保密觀念!

保密觀怎么注冊(cè)

打開保密觀app,點(diǎn)擊右下角我

點(diǎn)擊上方未登錄

點(diǎn)擊注冊(cè)

填寫手機(jī)號(hào),驗(yàn)證碼,密碼,點(diǎn)擊注冊(cè)即可

平臺(tái)特色

1、保密考試,擁有專業(yè)題庫(kù),提升保密本領(lǐng)。

2、原創(chuàng)視頻,短小精悍,寓教于樂(lè)。

3、新聞動(dòng)態(tài),了解保密動(dòng)態(tài),關(guān)注保密熱點(diǎn)。

4、在線學(xué)堂,整合優(yōu)質(zhì)資源,傳據(jù)保害知識(shí)。

5、機(jī)構(gòu)入駐,匯聚豐富內(nèi)容,展示百家風(fēng)采。

功能介紹

一、注冊(cè)登錄

注冊(cè)成為“保密觀”APP或中國(guó)保密在線網(wǎng)站會(huì)員后,即可登錄系統(tǒng)參加培訓(xùn)。(“保密觀”APP、中國(guó)保密在線網(wǎng)站賬號(hào)通用)

通過(guò)“保密觀”APP進(jìn)入培訓(xùn)系統(tǒng),有兩種方式:

第一種:點(diǎn)擊首頁(yè)標(biāo)題圖。

第二種:點(diǎn)擊“學(xué)堂”—“培訓(xùn)”。

通過(guò)中國(guó)保密在線網(wǎng)站進(jìn)入培訓(xùn)系統(tǒng):點(diǎn)擊首頁(yè)標(biāo)題圖。

二、學(xué)習(xí)考試

進(jìn)入系統(tǒng),點(diǎn)擊“課程”開始學(xué)習(xí)。課程內(nèi)容包含保密優(yōu)良傳統(tǒng)、保密法律法規(guī)、保密知識(shí)常識(shí)、保密技術(shù)防范和保密警示案例5部分,分為視頻和音頻兩種形式。其中,標(biāo)注“必修”字樣的課程,是必須學(xué)習(xí)的內(nèi)容。

系統(tǒng)會(huì)自動(dòng)記錄學(xué)習(xí)時(shí)長(zhǎng)。可在“簡(jiǎn)介”—“已得學(xué)時(shí)”中查看個(gè)人學(xué)習(xí)情況。

當(dāng)學(xué)完4學(xué)時(shí)后,點(diǎn)擊“考試”,參加測(cè)試。考試時(shí)間20分鐘,共30道題,其中單選20道,判斷10道。考試成績(jī)滿分100分,優(yōu)秀90分,合格60分。如果成績(jī)不合格,可再次進(jìn)行考試。

三、證書下載

考試成績(jī)合格,系統(tǒng)將自動(dòng)生成證書。點(diǎn)擊“證書”,可將其下載保存至手機(jī),自行打印。

板塊內(nèi)容

1、“投票”欄目,此欄目是為黨政機(jī)關(guān)、大中型企業(yè)進(jìn)行保密宣傳活動(dòng)而開發(fā)的調(diào)查、評(píng)選和投票系統(tǒng),企事業(yè)單位可利用本系統(tǒng),組織單位內(nèi)部或進(jìn)行全國(guó)范圍內(nèi)的調(diào)研活動(dòng)。

2、“雜志”欄目,包含《保密工作》雜志為從創(chuàng)刊號(hào)至今300多期內(nèi)容,翔實(shí)記錄、系統(tǒng)反映了30多年來(lái)我國(guó)保密事業(yè)的發(fā)展歷程。同時(shí),本欄目文章更新及時(shí),力求與紙質(zhì)雜志同步,您可第一時(shí)間在線閱讀《保密工作》雜志內(nèi)容。

3、“考試”欄目,“考試”欄目是為黨政機(jī)關(guān)、大中型企業(yè)進(jìn)行保密專業(yè)考試而開發(fā)的在線考試系統(tǒng),需求單位可自己設(shè)計(jì)考題,也可與我社有關(guān)部門一同設(shè)計(jì)考題,用戶答題不受地域限制。

4、“自測(cè)”欄目,用戶可在該欄目隨時(shí)進(jìn)行自測(cè),每次測(cè)試,系統(tǒng)將隨機(jī)出現(xiàn)10道保密測(cè)試題,方便用戶實(shí)時(shí)了解自己對(duì)保密知識(shí)、常識(shí)的掌握情況。

5、“音像”欄目,包含眾多影像視頻,生動(dòng)直觀地講解各類保密知識(shí)、常識(shí),幫助領(lǐng)導(dǎo)干部和涉密人員增強(qiáng)保密意識(shí),提高保密工作技能,同時(shí),每個(gè)視頻下方有相應(yīng)的測(cè)試題,用戶在觀看之余,可對(duì)掌握的知識(shí)進(jìn)行測(cè)試。

6、“圖書”欄目,包含金城出版社出版的上百種保密專業(yè)圖書資料,種類齊全,主要分為法律法規(guī)類、教材教輔類、理論研究類、普及讀物類、情報(bào)國(guó)安類等,是學(xué)習(xí)研究保密工作的幫手。

保密觀考試題答案2025

1、南陳北李,相約建黨是指1920年,和秘密相約籌建中國(guó)共產(chǎn)黨。

A.CWD LD

B.CDX LDZ

C.CY LKN

D.CTQ LHJ

答案:B

2、中國(guó)共產(chǎn)黨第一次全國(guó)代表大會(huì)通過(guò)了黨的第一個(gè)綱領(lǐng)《中國(guó)共產(chǎn)黨綱領(lǐng)》,其中第六條規(guī)定:“黨處于秘密狀態(tài)時(shí),黨的和應(yīng)保守秘密。

A.重要主張辦公地址

B.重要主張黨員身份

C.領(lǐng)導(dǎo)機(jī)構(gòu)黨員身份

D.組織機(jī)構(gòu)黨員身份

答案:B

3、全程參與中國(guó)共產(chǎn)黨第一次全國(guó)代表大會(huì)的保密保衛(wèi)工作,坐在嘉興南湖游船的船頭望風(fēng)放哨,為會(huì)議勝利召開做出重要貢獻(xiàn),被譽(yù)為“溫柔衛(wèi)士”。

A.WRL

B.DYC

C.SAN

D.WHW

答案:D

4、通過(guò)了《中國(guó)共產(chǎn)黨章程》,是我黨成立后制定的第一個(gè)黨章,其中規(guī)定:凡“泄漏本黨秘密"的黨員,“該地方執(zhí)行委員會(huì)必須開除之”。

A.中國(guó)共產(chǎn)黨第一次全國(guó)代表大會(huì)

B.中國(guó)共產(chǎn)黨第二次全國(guó)代表大會(huì)

C.中國(guó)共產(chǎn)黨第三次全國(guó)代表大會(huì)

D.中國(guó)共產(chǎn)黨第四次全國(guó)代表大會(huì)

答案:B

5、中國(guó)共產(chǎn)黨第三次全國(guó)代表大會(huì)對(duì)《中國(guó)共產(chǎn)黨黨章》進(jìn)行了修改,其中第一章第四條規(guī)定:“黨員自請(qǐng)出黨,收回其黨證及其他,并須由介紹人擔(dān)保其,如違時(shí),由區(qū)執(zhí)行委員會(huì)釆取適當(dāng)手段對(duì)待之。”第一次在黨章中規(guī)定了黨的保密責(zé)任制度和問(wèn)責(zé)制度。

A.重要文件;嚴(yán)守本黨一切秘密

B.黨費(fèi);嚴(yán)守本黨一切秘密

C.涉密文件;不泄露本黨重要秘密

D.涉密文件;嚴(yán)守本黨一切秘密

答案:A

6、針對(duì)大革命失敗后急劇惡化的政治社會(huì)環(huán)境,對(duì)黨的保密工作策略進(jìn)行了初步調(diào)整,要求全黨一切組織及全部活動(dòng)由此前的公開、半公開迅速轉(zhuǎn)入完全秘密狀態(tài)。

A.中國(guó)共產(chǎn)黨第三次全國(guó)代表大會(huì)

B.中國(guó)共產(chǎn)黨六屆四中全會(huì)

C.八七會(huì)議

D.中國(guó)共產(chǎn)黨第四次全國(guó)代表大會(huì)

答案:C

7、1928年5月,中共中央在機(jī)關(guān)報(bào)上發(fā)表了《秘密工作常識(shí)》專輯,加強(qiáng)白色恐怖下對(duì)全黨同志的保密教育工作,其主要內(nèi)容包括。

A.關(guān)于建立黨團(tuán)秘密機(jī)關(guān)的要求

B.關(guān)于秘密文件的保存

C.關(guān)于秘密文件的傳遞

D.以上都正確

答案:D

8、在中國(guó)共產(chǎn)黨歷史上,曾經(jīng)變節(jié)投敵,出賣黨的核心秘密,給黨造成了無(wú)法挽回的巨大損失。

A.ZGT

B.GSZ

C.XZF

D.以上都正確

答案:D

9、1926年7月,中央秘書處建立,負(fù)責(zé)中央機(jī)關(guān)的秘密工作,秘書處內(nèi)設(shè)文書科、交通科和會(huì)計(jì)科三個(gè)工作機(jī)構(gòu),其中負(fù)責(zé)中央各部保密工作檢查和督促的部門是。

A.文書科

B.交通科

C.會(huì)計(jì)科

D.三個(gè)部門共同負(fù)責(zé)

答案:A

10、1926年1月29日,中共中央組織部印發(fā),指出:“組織上的秘密即是保護(hù)秘密,即是看重革命。不守秘密,即是變相告密,是破壞組織的反動(dòng)行為。”這是中國(guó)共產(chǎn)黨歷史上第一個(gè)有關(guān)保密工作的專門文件,也是第一個(gè)有關(guān)黨的紀(jì)律的專門文件。

A.《加強(qiáng)黨的秘密工作》

B.《黨的組織問(wèn)題決議案》

C.《發(fā)展黨員問(wèn)題》

D.《中共中央秘密工作條例》

答案:A

小編點(diǎn)評(píng)

保密觀是一款專業(yè)學(xué)習(xí)保密知識(shí),培養(yǎng)保密意識(shí)的平臺(tái),用戶可以在這里學(xué)習(xí)之后,自測(cè)考試,獲得專業(yè)的證書認(rèn)證,需要的話就來(lái)下載吧!

點(diǎn)擊查看更多

應(yīng)用信息

  • 包名:com.founder.jincheng
  • 名稱:保密觀
  • 版本:2.0.52
  • MD5:5c09bf634da4a29e5a8376e893c3940f
  • 備案號(hào):
  • 下載地址
特別說(shuō)明:

保密觀app中國(guó)保密在線網(wǎng)站培訓(xùn)系統(tǒng) v2.0.52 最新版下載

熱門評(píng)論

最新評(píng)論

發(fā)表評(píng)論 查看所有評(píng)論(0)

昵稱:
表情: 高興 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 親親
字?jǐn)?shù): 0/500 (您的評(píng)論需要經(jīng)過(guò)審核才能顯示)
樂(lè)游網(wǎng)
關(guān)于樂(lè)游 下載幫助 網(wǎng)站地圖
移動(dòng)也精彩
移動(dòng)版首頁(yè)
廣告與建議
聯(lián)系我們 廣告合作 法律聲明
權(quán)威認(rèn)證

專業(yè)的游戲下載、綜合門戶網(wǎng)站

Copyright 2009-2016 www.jiufm22.cn 版權(quán)所有

鄂ICP備17018784號(hào)-1

主站蜘蛛池模板: 大地资源高清播放在线观看免费 | 欧洲视频一区 | 国产成人久久精品麻豆二区 | 色啪影院 | 天堂视频免费在线观看 | 在线精品亚洲欧美日韩国产 | 在线免费亚洲 | 免费黄色一级 | 天堂在线免费观看视频 | 成人免费激情视频 | 在线v片| 欧美国产免费 | 国产成人综合视频 | 欧美一级片在线视频 | 国产精品免费一区二区 | 小舞的淫辱日记(h)小说 | www.黄色在线 | 免费在线一区二区 | 欧美自拍第一页 | 日韩欧美一区二区三区四区 | 国产在线一二三 | 在线免费观看a视频 | 99精彩视频 | 国产盗摄一区二区三区 | 正在播放一区二区 | 免费三级av| 在线观看欧美一区 | 亚洲黄色成人网 | 欧美成人精品 | 亚洲少妇色图 | 国产福利在线视频 | 黄色大片av| 久久视频精品在线观看 | 精品国产毛片 | 欧美一区二区日韩 | 98av视频 | 日本一级大毛片a一 | 99久久99久久精品国产片果冻 | 国产日韩欧美激情 | 成人蜜桃av | 中文字幕在线看片 |